中工娱乐

华为王军:今年华为在汽车零部件领域研发投入达10亿美元

来源:中国证券报·中证网
2021-11-29 09:35:45
咪乐|软件|直播 在中美贸易方面,2015年之后美国对中货物贸易赤字占美国货物贸易赤字比重突破50%,远超美日贸易摩擦时期日本的水平。

  原标题:华为王军:今年华为在汽车零部件领域研发投入达10亿美元

  中证网讯 9月17日,华为发布消息称,华为智能汽车解决方案BU首席运营官王军在第三届世界新能源汽车大会上表示,过去几年,华为持续加大研发投入,业务快速发展。今年华为在汽车零部件领域的研发投入达到10亿美元,研发团队达到5000人的规模。

  王军称,华为抓住时代发展的机遇,进入汽车行业。华为不造车,是将三十多年积累的ICT能力与汽车行业深度融合,帮助车企造好车。

  王军表示,华为帮助车企造好车主要有两种模式:首先是HUAWEI INSIDE模式,华为与北汽、长安和广汽三家车企进行战略合作,支持它们打造各自子品牌;第二种是传统的零部件供应商模式,华为提供高品质的零部件,服务好华为的车企客户和伙伴。(记者 张兴旺)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度