中工娱乐

东风悦达起亚旗舰MPV第四代嘉华上市

来源:国际商报
2021-11-29 13:55:00
下|咪乐|直播平台 其实,呆在城里的人不知道,即使是在鲁镇那样的乡下,如今放鞭炮的也渐渐少了,北京的五环外定时定点还可以燃放,但今年几乎听不到悠远的爆竹声了。

  原标题:东风悦达起亚旗舰MPV第四代嘉华上市 

  国际商报讯 9月13日,东风悦达起亚品牌焕新后的首款全球旗舰MPV第四代嘉华上市,4款车型官方指导价为28.89万元~33.99万元。自1998年诞生以来,嘉华便定位全球旗舰MPV,集合国际顶尖标准倾力打造。20余载历经4代,嘉华屡获国际大奖,累计销量超过200万辆。在韩国和北美市场上市以来,第四代嘉华迅速成为现象级产品。

  发布会现场,东风悦达起亚总经理柳昌昇表示:“中国一直以来都是起亚全球最重要的市场。在全球战略指导下,东风悦达起亚在产品规划、营销模式和品牌体验等方面,都将与全球接轨。目前上市的第四代嘉华,是东风悦达起亚品牌焕新后的首款全球旗舰车型,也是起亚造车实力的集大成者,旨在为中国不断进取、勇于挑战的消费者带来高品质的出行体验。”

  作为一款全球旗舰高端MPV,第四代嘉华的宽享空间备受全球消费者的喜爱。基于起亚全球模块化第三代i-GMP平台打造的第四代嘉华,长宽高分别为5155毫米×1995毫米×1795毫米,轴距更达到了同级领先的3090毫米,打造出三排皆尊的奢阔乘坐空间。

  细微之处,倍感惬意。宽敞的中央通道让乘客出入第三排更为轻松优雅,展翼式头枕、4向电动腿托、坐垫角度调节、Nappa真皮,功能丰富的高端舒压座椅还可一键式展开,打造出媲美头等舱的奢华感。可前后左右移动的第二排座椅与6:4下沉式折叠的第三排座椅一起,营造出舒适、灵活、实用的多模式自由调节空间布局,全方位满足用户日益丰富的用车场景。

  第四代嘉华不止于奢阔的车内乘坐空间,更有领先于时代的人性化智能科技。双12.3英寸一体式连屏搭载了起亚全新车联网服务--“Kia Connect”、百度智能互联系统3.0,不仅实现了领先同级的三区语音识别的交互体验,更带来了“未来已来”的车/家/移动终端实时交互和云端OTA升级功能。

  在MPV车型最为重要的后排,第四代嘉华同级率先应用后排对话模式、后排可视功能、后排安静模式、后排专用空调滤芯、后排乘客遗忘提醒和SEA安全下车辅助等六大人性化关怀配置,以领先于时代的智能科技,带来全能呵护的后排乘坐体验。

  第四代嘉华应用了起亚面向未来的Smartstream动力系统,“鱼与熊掌兼得”,2.0T-GDI发动机,匹配8AT变速箱,最大功率达233Ps,最大扭矩353N·m,不仅带来了强劲的动力和更加稳定、平顺的驾乘体验,百公里综合油耗仅7.8升。此外,还提供了舒适、经济、运动、智能四种驾驶模式,满足用户多样化场景需求。

  主被动安全也是第四代嘉华的重点。其搭载了同级领先的L2+级智能驾驶辅助系统,拥有前方防撞辅助(FCA)、盲区防撞辅助(BCA)、高速公路驾驶辅助(HDA)、侧后方影像(BVM)、后交叉防撞辅助(RCCA)、基于导航的智能巡航控制(NSCC)等多项尖端驾驶辅助系统,全方位护航用户的日常出行。

  值得一提的是,第四代嘉华“低配即豪华”,全系标配了LED前大灯&日间灯&组合尾灯、7安全气囊、SBW旋钮式电子换挡、双12.3英寸大屏、“Kia Connect”智能网联、NSCC导航自适应巡航、智能防夹双侧电动滑门、智能电动尾门、豪华电动双天窗等9项豪华配置。 (朱世耘)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度