中工娱乐

上市|预售订单过万的东风雪铁龙凡尔赛C5 X 上市又推超凡政策

来源:华龙网-新重庆客户端
2021-12-01 08:33:54
咪乐|直播|极速版 ”魏蔚说,“香港依靠国际视野,高透明度营运模式、严格的合规标淮及开放和自由竞争的营商环境,成功吸引海内外拍卖行纷至沓来。

  原标题:上市|预售订单过万的东风雪铁龙凡尔赛C5 X 上市又推超凡政策

  华龙网-新重庆客户端9月23日22时讯 9月23日,预售定单早已破万的东风雪铁龙凡尔赛C5 X正式上市,新车售价14.37-18.67万元,并推出了“超凡购买”、“超凡服务”、“超凡伙伴”三大超凡新体验上市政策;同时,“保值保价”政策搭配选择丰富的超凡金融置换政策,将与预售定单客户和上市后前10000名客户分享共成长基金。作为东风雪铁龙今年最重要车型,东风雪铁龙凡尔赛C5 X肩负着重整品牌形象的重任;它的到来,将为“品牌向上”战略奠定坚实的基础。

 

东风雪铁龙凡尔赛C5 X上市价格 东风雪铁龙供图 华龙网发

  在凡尔赛C5 X超凡发布会现场,东风雪铁龙总经理毛创新宣布,凡尔赛C5 X全系车型可享“超凡购买”、“超凡服务”、“超凡伙伴”三大超凡新体验上市政策。即日起,购凡尔赛C5 X有低至0首付、2年免息、超低月供、长达60期等金融方案可选,增购、换购凡尔赛C5 X最高可享5000元补贴。同时,为进一步让客户用车无忧,东风雪铁龙还推出“1年保价、3年保值、5年无忧”的保值保价服务。并且,针对年轻用户喜欢的车联网和影音娱乐功能,购车即送5年基础服务和1年增值服务。

东风雪铁龙凡尔赛C5 X 东风雪铁龙供图 华龙网发

  作为雪铁龙的全新旗舰车型,凡尔赛C5 X基于第三代EMP2平台开发,完美融合了轿车的优雅、动感,SUV的稳健和通过性以及旅行车的实用性。例如,大轮毂、高腰线、悬浮式车顶设计,这些都让它显得格外修长,车尾不多见的上下双尾翼设计增加了运动风格,与车身不同色的轮拱还营造出了一点户外的气息。前后的大灯组和尾灯均使用了“X”元素而来的家族式设计,辨识度不错,也在视觉效果上对宽度进行了扩展。

东风雪铁龙凡尔赛C5 X 东风雪铁龙供图 华龙网发

  除了别具一格的高颜值设计以外,凡尔赛C5 X在引入更多中国消费者喜爱的科技元素同时,也在内容上做到了入乡随俗。车内屏幕中配备了最新的C-Connect3.0智能网联系统,采用动态卡片式UI,拥有在线地图、在线音乐广播、智能语音系统个人助理、主题风格切换、智行手机App互联、OTA升级等等功能。凡尔赛C5 X还使用了高通骁龙S820A Prem高性能芯片,支持L2.5 C-Pilot自动驾驶辅助系统,;不仅如此,同级领先3D彩色eHUD 抬头显示的面积高达500*235mm,你可根据自己的喜好,自行设置信息投影。

东风雪铁龙凡尔赛C5 X 东风雪铁龙供图 华龙网发

  此外,细致的缝线工艺、银色镀铬饰条、钢琴烤漆以及贯穿车身的木纹饰板,也让凡尔赛C5 X质感到位。另外,凡尔赛C5 X搭载的CAC领先舒适座椅采用了高密度填充层和多层加厚结构化泡沫,并全系标配前排主副驾电动座椅,后排腿部空间达到238mm;再加上,高达4.04㎡的玻璃面,带来360°通透视觉舒适感,外飘式奢享全景大天窗,内部透光尺寸达0.37㎡,约为普通天窗的1.5倍,可让每一位驾乘者都能乐享沐浴阳光的美好。

东风雪铁龙凡尔赛C5 X 东风雪铁龙供图 华龙网发

  在设计、配置等方面展现“凡尔赛”体质后,凡尔赛C5 X用出色的硬性条件为其贵气与地气画上了圆满的句号。凡尔赛C5 X首次搭载的第三代升级版360THP 1.6T涡轮增压全铝发动机,重量减轻了30%,最大功率达到129kW,峰值扭矩为250N·m。底盘表现法系产品一直表现不错,凡尔赛C5 X使用的是前麦弗逊后扭力梁结构,并配备了PHC自适应液压稳定技术,原本雪铁龙底盘工程师就凭借可变截面扭力梁找到了舒适性与操控性的最佳平衡点,这套自适应悬架的加入,进一步强化了凡尔赛C5 X的行驶质感。

  汽车渝评

  作为雪铁龙首款“成都造·全球销”旗舰车型,凡尔赛C5 X的上市为东风雪铁龙品牌开创了新格局,将凭借超凡的配置以及舒适的价格,重塑B级车新标杆。融合了轿车的优雅、动感,旅行车的实用性以及SUV的稳健与通过性,充分彰显了雪铁龙大胆创新的时尚风格,真正做到了“因你不同”,换句话来说,人人都能从凡尔赛C5 X身上找到自己的需求。(张世钊)

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度