中工娱乐

东风雪铁龙凡尔赛C5 X上市,售价14.37万元-18.67万元

来源:新华网
2021-12-07 10:31:38
咪乐|直播|阿日ari ”  按照足协规定,俱乐部拖欠球员工资超过3个月,俱乐部要被罚款、扣分、降级、取消注册资格,球员也将获得自由身,但截至目前,足协方面希望首先协调深足能够尽快解决球员欠薪问题,“俱乐部受罚,影响转让或新资金注入,最终受损害的还是球员”。

  原标题:东风雪铁龙凡尔赛C5 X上市,售价14.37万元-18.67万元

  9月23日,东风雪铁龙凡尔赛C5 X正式上市,新车售价为14.37万元-18.67万元,更推“保值保价”政策,搭配选择丰富的金融置换政策,并与预售定单客户和上市后前1万名客户分享共成长基金。

  在凡尔赛C5 X超凡发布会现场,东风雪铁龙总经理毛创新宣布,针对凡尔赛C5 X全系车型,东风雪铁龙同步推出超凡购买、超凡服务、超凡伙伴三大超凡新体验上市政策,另外,东风雪铁龙从即日起陆续启动定单客户的车辆交付,尽快让选择凡尔赛C5 X的客户体验时尚、舒适的凡尔赛生活方式。

  超凡购车,让客户轻松拥有,用车无忧

  即日起,客户购凡尔赛C5 X有低至0首付、2年免息、超低月供、长达60期等金融方案可选,增购、换购凡尔赛C5 X最高可享5000元补贴,让客户轻松拥有凡尔赛C5 X。同时,为进一步让客户用车无忧,东风雪铁龙还推出1年保价、3年保值、 5年无忧的保值保价服务。另外,针对年轻用户喜欢的车联网和影音娱乐功能,购车即送5年基础服务和1年增值服务。

  作为雪铁龙的全新旗舰车型,凡尔赛C5 X 不止于轿车,它融合了轿车的优雅、动感,SUV的稳健和通过性以及旅行车的实用性。

  《车若初见》主持人初晓敏体验完凡尔赛C5 X过后表示,凡尔赛C5 X无处不在的雪铁龙“双人字”logo印记,诠释了简约现代主义细节,将“巧思”体现的淋漓尽致,和法国的轻奢文化一脉相承。不仅如此,同级领先3D彩色eHUD 抬头显示的面积高达500*235mm,客户可根据自己的喜好,将需要呈现的信息投影在挡风玻璃上,真正做到因你不同。

  凡尔赛C5 X领潮合伙人房琪KiKi也表示对凡尔赛C5 X的超凡舒适倍感心仪,尤其对CAC领先舒适座椅、360度环绕车身玻璃、全景奢享大天窗、超大的后备厢空间等印象深刻,她认为凡尔赛C5 X是特别好的旅拍伴侣。

  超凡服务,紧跟客户覆盖全中国

  “客户在哪,凡尔赛式的服务就在哪!”在凡尔赛C5 X上市发布会上,东风雪铁龙总经理毛创新向广大客户坚定的承诺。在服务方面,东风雪铁龙为广大客户开启“超凡零售”政策,客户既可以通过在线选择“东风雪铁龙直营中心”下单和购买,享受品牌上门交付和服务上门,也可以选择在东风雪铁龙授权4S店接受车辆交付和服务。

  不仅如此,现在购车还享7天可退换、2小时救援速达、售后上门取送车服务、客户关爱基金等购车福利政策。

  东风雪铁龙总经理毛创新表示,“东风雪铁龙不仅要产品让客户感到舒适,服务和体验更要让消费者们从心底感到舒适和安心。”

  超凡伙伴,与车主共创造、共分享、共成长

  选择凡尔赛C5 X,其实是选择一种生活,东风雪铁龙与广大客户共建“超凡伙伴”关系,一起参与凡尔赛C5 X的共创造、共分享、共成长。

  在共创造方面,东风雪铁龙为不断给客户创造凡尔赛新体验,不仅选择在车主家中上市发布凡尔赛C5 X,将共创进行到底,还邀请广受客户喜爱的猴哥、初晓敏、房琪KiKi现场分享不同视角的凡尔赛C5 X 体验。

  在共成长方面,东风雪铁龙客户成长基金升级计划,上市后一年内,每售出一辆凡尔赛C5 X,再追加5000积分,用于预售定单客户和上市后前10000名客户的共享。在共分享方面,为鼓励大家多多分享,凡推荐家人、朋友购车成功即享10000积分/辆,而且季度推荐成交人数越多,奖励越多。凡尔赛C5 X销量越高,客户收益就越高。

  作为雪铁龙首款“成都造·全球销”旗舰车型,凡尔赛C5 X的上市为东风雪铁龙品牌开创了新格局,凭借超凡的配置以及舒适的价格,重塑B级车新标杆,在市场上也已收获了非常理想的开端。未来,东风雪铁龙将坚持以客户为中心,以凡尔赛C5 X为载体,不断为客户创造更多舒适的出行体验以及凡尔赛的生活方式。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度