中工娱乐

经典重生 传奇再续:俄最大车企计划生产拉达电动车

来源:参考消息
2021-12-07 08:42:53
咪乐|直播|平台 新华社记者曹灿摄  威尔士的“降维打击”对当下的中国足球来说是件好事:真实的解剖总比虚假的掩盖强,巨大的分差和一边倒的场面可以刺穿中超的红火与亚冠的热闹,赤裸裸地展示着中国足球与世界的真实差距,它警醒着中国足球:今后要想避免欧美强队的“降维打击”,首先就要勇于对落伍的技战术思维和青训方法进行自我否定,这才是我们取得改进的前提。

  原标题:经典重生 传奇再续:俄最大车企计划生产拉达电动车

  参考消息网9月28日报道 俄媒称,拉达汽车有望实现电动化。

  据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯著名汽车制造商伏尔加汽车厂的总裁尼古拉·莫尔在2021年莫斯科国际汽车论坛(IMAF-2021)上称,该厂有望在2027至2028年间启动拉达品牌电动汽车的生产。

  尼古拉·莫尔表示:“我们希望能在2027至2028年开始生产拉达电动汽车。我们将与政府讨论如何实施该计划。”

  根据此前的报道,伏尔加汽车厂宣布,由于缺少芯片及配套电子元件,其将暂停陶里亚蒂工厂所有3条汽车生产线。

  伏尔加汽车厂位于陶里亚蒂的工厂是俄罗斯以及东欧地区最大的汽车制造厂,拥有全长超过140公里的生产线。第一辆伏尔加牌汽车于1956年在该厂组装成功。

  拉达是伏尔加旗下的著名汽车品牌,但在2009年2月已停产。

  

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度