中工娱乐

实力成就真正全面PLUS车系 比亚迪宋PLUS车系第十万辆新车下线

来源:华龙网
2021-12-07 09:13:21
咪乐|直播|云盒apk 作为广东近两年强势崛起的后场本土新核,赵睿在本赛季无疑是备受挫折,毕竟在已经打完的40场比赛当中,他合计因伤缺阵多达17场比赛,在常规赛也是极大削弱广东的后场实力。

  原标题:实力成就真正全面PLUS车系 比亚迪宋PLUS车系第十万辆新车下线

  华龙网-新重庆客户端9月27日20时讯(齐澈)今(27)日,第十万辆宋PLUS缓缓驶下比亚迪西安智慧工厂的生产线。

  引领低趴SUV市场潮流,实力成就真PLUS车系

  凭借全方位的产品优势,宋PLUS成为众多“PLUS”产品中真正全面PLUS的车系。

  宋PLUS全系标配DiLink智能网联系统,拥有以五星安全标准打造的安全笼式结构车身和DiPilot智能驾驶辅助系统,更有大师级NVH性能和比亚迪首席底盘专家汉斯的专属调校。

  动力系统全覆盖,强强联手成就产品矩阵PLUS

  作为首款搭载DM-i超级混动技术的SUV车型,宋PLUS DM-i 凭借“快、省、静、顺、绿”的产品优势,全面进入主流SUV价格区间,开启了SUV市场新蓝海。宋PLUS EV搭载行业领先的“刀片电池”,采用与旗舰车款汉EV相同的电池智能温控管理系统、分布式动力电池管理和动力电池加热系统,百公里能耗低至14.1kW·h。

  有口皆碑,用户体验成就信赖PLUS

  除了高颜值和让人赞不绝口的内饰质感,用户对宋PLUS车系的内部空间也非常满意。“宋PLUS可以让一家五口都坐得舒舒服服,后排坐三个人也不会觉得挤”,全家出行“完全没有束缚感”,“宋PLUS的座椅宽大舒适,车内隔音也做得非常到位。”

  宋PLUS燃油版的骁云发动机动力充沛,用户反映的实际综合油耗普遍在8.5L/100km左右。宋PLUS DM-i 51km和110km的纯电续驶里程完全满足用户的日常通勤需要,超1200km的综合续驶里程更是“长途旅行的神兵利器”。相比同价位的合资燃油车,宋PLUS DM-i不仅“动力猛,加速顺,即便是亏电状态油耗也超低。

比亚迪宋PLUS 比亚迪品牌供图 华龙网发

  对宋PLUS车系而言,第十万辆新车下线,既是一个里程碑,也是一个全新的开始。本月底,宋PLUS DM-i AWD车型即将上市,凭借更为优秀的动力表现,可以为用户带来更畅快的驾驶感受。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度