中工娱乐

别克威朗Pro家族登陆杭州

来源:浙江日报
2021-11-29 08:57:12
咪乐|直播|ios免费 从外部环境来说,今年的现场氛围非常有利于中国队提升士气打好2018年第一战,但昨天首发的11名国足球员大多浑浑噩噩,贝尔就凭借个人能力攻破中国队大门,并由此“拆散”主队的技术及心理防线。

  原标题:别克威朗Pro家族登陆杭州

  本届杭州车展,上汽通用别克带来了全新上市的别克威朗Pro家族。

  3款威朗Pro车型和2款威朗Pro GS车型,售价12.99万~15.89万元。作为别克汇聚全球优势资源打造的新一代战略车型,新车由通用全球设计与整车开发工程团队倾力打造,为Z世代年轻人带来“无处不乐”的出行新体验。

  全新威朗Pro和威朗Pro GS传承别克“雕塑美学”的产品DNA,拥有匀称流畅的车身比例,既保持了别克一贯的大气优雅,也不失作为动感家轿的灵动矫健。作为别克GS车系的新锐成员,全新威朗Pro GS以更浓郁的潮流运动气息为注重个性表达的Z世代年轻人带来感官“盛宴”。

  新车配备双10.25吋全液晶仪表及中控联屏,其具有1920×720的高精度分辨率,并支持双屏联动功能,可实现媒体、电话及导航等信息的同步显示,不仅科技感十足,还充分满足年轻人对人机交互高精度、高效率、高智能的需求。

  空间方面,新车将前轴更大限度前移,通过高效设计为座舱布局留出更大空间。后排膝部和腿部空间分别为115mm和960mm,加之中央区域较为平整的后排地板,为全车乘客提供舒适从容的出行体验。

  此外,全新威朗Pro和威朗Pro GS在车内设计了26处灵活便捷的存放空间,充分满足多种场景需求。新车后备厢有效容积达480升,在6/4分割可折叠后排座椅放倒后,还能进一步扩充至1150升的超大容量。

  全新威朗Pro和威朗Pro GS是上汽通用汽车首款搭载第八代Ecotec全新1.5T发动机的车型,并配备与之正向开发集成的钢链式CVT智能无级变速箱,可实现135kW最大功率,并可在1500~5000rpm的宽泛转速区间持续输出250N·m最大扭矩,加速体验酣畅淋漓、高速巡航从容自如。新车0~100km/h加速时间仅需7.7秒,同时在更严苛的WLTC工况标准下,综合工况油耗低至5.95L。

  底盘方面,新车配备全新优化的麦弗逊前悬架,通过双通路设计的前滑柱上悬置、带复原弹簧的减振器等,使车身姿态控制更佳,操控性与舒适性明显提升。配备瓦特连杆的扭杆梁后悬架能够在过弯时极大限度减少侧向变形,有效提高侧向稳定性,配合经过优化的后悬架布局,带来上佳舒适性和更精确的转向表现。

  作为面向Z世代消费者打造的新一代车型,别克威朗Pro和威朗Pro GS全面升级交互体验,通过更直观的界面、更便捷的操作和更智能的语音交互,为出行增添惬意与乐趣。别克还将提供一年多次的OTA远程升级,令车联功能常用常新。

  在别克eConnect 3.0智能互联科技的强大加持下,全新威朗Pro和威朗Pro GS车机系统亦有抢眼表现。其内置科大讯飞语音系统,识别准确率大幅提升,不仅支持中途打断对话以及多轮对话,还可选择不同的发音人和方言,交互更亲切自然。

  全新威朗Pro和威朗Pro GS基于C-NCAP五星安全碰撞标准开发,搭载先进的主被动安全科技,不仅传承了别克“安全”的产品DNA,更为Z世代年轻人的乐趣驾乘保驾护航。

  作为专为Z世代用户打造的新一代车型,全新别克威朗Pro与威朗Pro GS凭借全面进阶的产品实力,为每一次出行赋予更多活力与欢乐。(菲菲 文/图)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度