中工娱乐

售价28.89~33.99万元 东风悦达起亚第四代嘉华上市

来源:浙江日报
2021-12-01 09:36:09
咪乐|直播|夜视网 5.擅自使用本网站名义转载不规范来源的信息、版权不明的资讯,或盗用本网站名义发布信息,本网站将依法追究其法律责任。

  原标题:售价28.89~33.99万元 东风悦达起亚第四代嘉华上市

  9月,东风悦达起亚品牌焕新后的首款全球旗舰MPV第四代嘉华在上海正式上市,4款车型售价28.89万~33.99万元,还带来了包括30天品质无忧承诺、5年/10万公里整车质保等多重挚爱嘉礼,为消费者带来中高端MPV价值新体验。

  自1998年诞生,嘉华便定位全球旗舰MPV,集合国际顶尖标准倾力打造。20余载历经4代,嘉华屡获国际大奖,赢得超过200万消费者的认可。

  如今,第四代嘉华正式进入中国市场。作为全球旗舰车型,第四代嘉华不仅传承嘉华征战全球二十余载的高端品质,更带来“The Moving Lounge”的产品体验。

  第四代嘉华兼顾家庭诉求和商务需求。整车外观打破MPV传统设计边界,以SUV硬朗大气的造型设计刷新MPV审美定式。星雨蓝、极光黑、星际灰、珍珠白四种车身颜色赋予新车多彩潮流属性,黑灰、米褐和黑棕的多样内饰配色,满足用户个性化需求。

  基于起亚全球模块化第三代i-GMP平台打造的第四代嘉华,长宽高分别为5155mm×1995mm×1795mm,轴距达到了3090mm,打造出三排皆尊的奢阔乘坐空间。宽敞的中央通道让乘客出入第三排更为轻松优雅,展翼式头枕、4向电动腿托、坐垫角度调节、Nappa真皮,功能丰富的高端舒压座椅还可一键式展开,打造出媲美头等舱的奢华感。可前后左右移动的第二排座椅与6∶4下沉式折叠的第三排座椅一起,营造出舒适、灵活、实用的多模式自由调节空间布局,全方位满足用户日益丰富的用车场景。

  第四代嘉华更有领先于时代的人性化智能科技。双12.3英寸一体式连屏搭载了起亚全新车联网服务——“Kia Connect”、百度智能互联系统3.0,不仅实现了领先同级的三区语音识别的交互体验,更带来了车/家/移动终端实时交互和云端OTA升级功能。

  后排对话模式、后排可视功能、后排安静模式、后排专用空调滤芯、后排乘客遗忘提醒和SEA安全下车辅助等六大人性化关怀配置,以时代领先的智能科技,带来全能呵护的后排乘坐体验。

  第四代嘉华应用了起亚面向未来的Smartstream动力系统, 2.0T-GDI发动机,匹配8AT变速箱,最大功率达233Ps,最大扭矩353N·m,带来强劲的动力和更加稳定、平顺的驾乘体验,百公里综合油耗仅7.8L。

  第四代嘉华搭载了同级领先的L2+级智能驾驶辅助系统,全方位护航用户的日常出行。值得一提的是,第四代嘉华“低配即豪华”,全系标配了LED前大灯&日间灯&组合尾灯等9项豪华配置,为每一位用户带来VIP般的尊享价值体验。(宇超 文/图)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度