中工娱乐

零跑汽车回应赴港IPO:非官方消息

来源:中国网
2021-12-07 15:19:07
咪乐|直播|花海 选拔对象除符合公务员法和党政领导干部选拔任用工作条例等外,还必须满足以下条件:事业编制人员必须在乡镇(场、街道)工作满5年以上;年龄45周岁以下,具有大专以上学历。

  原标题:零跑汽车回应赴港IPO:非官方消息

  有媒体透露,中国电动汽车制造商零跑汽车正考虑在香港IPO,筹资至少10亿美元。随即,中国网记者也向零跑汽车有关人士求证,对方回应称消息非零跑官方消息,请关注零跑后续信息。

  零跑汽车目前旗下在售车型包括电动小跑S01、电动微车T03以及即将交付的中型SUV车型C11。数据显示,零跑汽车今年9月的交付量为4095台,同比增长了432%。但受芯片影响,9月销量环比8月的4488辆销量略有下滑。此外,零跑汽车9月订单达到了8754台,环比增长15%,其中销售主力车型T03的订单数量为7541台。

  进入2021年,零跑汽车进一步加速了融资步伐,今年7月零跑汽车宣布完成了Pre-IPO轮融资,融资金额为45亿元。而在年初,零跑汽车刚完成了43亿元的B轮融资。据统计,自2015年公司成立以来,零跑汽车已经披露的融资金额超120亿元。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度