中工娱乐

近百家车企携新品房车 亮相“酷车国际文化节”

来源:国际商报
2021-12-07 09:40:58
咪乐|直播|平台|下载安卓   普京多次强调,对曾历经历史动荡和变革失败的俄罗斯来说,最重要的是稳定和社会团结,任何政治改革都必须审慎而负责,必须渐进、稳定和连贯。

  原标题:近百家车企携新品房车 亮相“酷车国际文化节” 

  国际商报讯10月15日-17日,2021“酷车国际文化节”在北京酷车小镇举行。活动以“人·车·生活创新融合”为主题,包括房车中古市集、北京房车购车周、书画摄影展、汽车设计展、高端论坛等多个板块,涉及汽车、科技、体育、文化、生活等领域,是一场融合汽车文化、竞技体育、汽车生活为一体的大型盛会。该活动也是2021北京朝阳国际文化旅游节和2021北京国际设计周分会场之一,由北京和众运输集团与北京欢乐大道科技发展有限公司(酷车小镇)联合主办。

  在本届酷车节中,房车装备及车型展售无疑是最大的看点。其中,由北京酷车小镇与中国国际户外体育联盟联手打造的“房车中古市集”聚焦房车户外装备,集结了各领域品牌商户五十余家,既有户外露营品牌、潮流服饰、户外运动装备品牌,又有创意手作、艺术衍生品,还有手冲咖啡、精酿啤酒等美食,以及商家展售、商品拍卖等活动,同时还设置了摄影展区、老爷车展区,炫酷的机车装备、大力士岳洋力量表演赛、动感十足的音乐、充满情怀的露天电影,营造出年轻化、时尚化、潮流化的新户外娱乐休闲消费场景。

  在为期5天的“北京房车文化节暨北京房车购车周”活动中,季候风房车、黑系房车、览众房车、上汽大通MAXUS房车、霞客乐房车、新星房车、江铃旅居车等几十家知名房车企业,将携旗下系列经典畅销车型及新品特色车型亮相现场,价格从数万到百万不等,满足各种购车人群的不同需求,同时推广房车与露营概念及文化,促进房车露营企业、房车车主、户外露营爱好者之间的交流。

  “我们希望以本次活动为载体,输出优质、潮流的文化内容,推动新科技、新消费、新业态的有机融合,提升自身的影响力和知名度,并以汽车文化为核心,以满足群众对多元文化的需求和对美好生活的向往为目标,构建新发展格局,实现高质量发展。”北京酷车小镇相关负责人表示。 (阎 密)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度