中工娱乐

港媒:恒大首批电动汽车可能于2022年下线

来源:参考消息
2021-12-01 14:22:25
咪乐|直播|app|官网 新世纪外国通俗文学网络汉译通过有效开发和利用互联网平台,促进了民间翻译批评的崛起、翻译批评内容的创新、翻译批评媒介的多样化、翻译批评主体身份的立体化,以及翻译批评百家争鸣局面的形成,为通俗文学翻译批评体系的建构,奠定了理论和实践基础。

  原标题:港媒:恒大首批电动汽车可能于2022年下线

  参考消息网10月27日报道 据香港《南华早报》报道,在损失840亿美元市值后,恒大集团可能于2022年在地方政府帮助下推出首款电动汽车,比原计划晚一年。

  中国恒大集团电动汽车部门称,它仍计划于2022年初推出首款恒驰汽车。恒大新能源汽车集团总裁刘永灼说,在地方政府支持下,该公司将确保其首款电动汽车在天津工厂生产和测试,并准备明年初向公众出售。他说,该公司——又名恒大汽车——已经启动了为期3个月的行动来解决问题。

  根据发布在该公司网站的一份报告称,恒大汽车的经理们在天津滨海区与合作伙伴和当地官员举行了会议。会上,天津滨海高新技术产业开发区负责人表示,当地政府将提供必要帮助。

  恒大汽车一度雄心勃勃想要成为世界上最大的电动汽车制造商,但其最近因未能向供应商支付货款而暂停了部分电动车业务。它一直在努力寻找新资金,同时利用股份认购权激励措施来留住人才,尽管其在上海的汽车制造厂已停产。

  这家汽车制造商1月份在香港筹集了100亿港币(合13亿美元),从而在2月份暂时超过拥有百年历史的福特汽车公司市值,但尚未交付一辆车。

  尽管由于现金短缺,它几乎停止向所有供应商和部分员工支付货款和工资,但现有员工被告知,要准备好装配线生产首款汽车。

  恒大汽车为自己设定了到2025年,每年制造100万辆电动汽车的远大目标,以此作为其实现全球主导地位之旅的一部分。今年早些时候,它还制定了在2022年交付10万辆车的目标。

  据报道,今年8月恒大与智能手机制造商小米就出售其电动汽车部门的股份进行谈判之际,《南华早报》记者看到2辆恒驰原型车在进行道路测试。(编译/卢荻)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度