中工娱乐

将于广州车展亮相 广汽丰田全新豪华中型SUV定名威飒

来源:华龙网-新重庆客户端
2021-12-01 09:03:25
咪乐|直播|app|下载新版本   分析:分享平台为何爱推知识付费课程  近年来,知识付费成为各知识分享平台甚至自媒体变现的重要方式,它们相继推出各种付费玩法,包括社区问答、直播、付费课程、产品订阅等多种形式。

  原标题:将于广州车展亮相 广汽丰田全新豪华中型SUV定名威飒 

  华龙网-新重庆客户端10月28日7时讯 日前,广汽丰田公布首款TNGA豪华中型SUV,新车命名“威飒 VENZA”,计划于11月19日广州车展正式亮相,2022年一季度上市。

  作为广汽丰田豪华SUV新成员,威飒VENZA基于TNGA-K高端平台打造,定位TNGA高品味豪华SUV,以隐奢于细节的低调豪华,诠释别具一格的高雅品味。在北京冬奥会100天倒计时之际,威飒VENZA携手韩聪、隋文静花滑双人组,联袂打造高雅豪华的感官盛宴,以花滑表演丝般流畅的质感,彰显威飒VENZA的摩登高雅。

广汽丰田首款TNGA 豪华中型SUV命名“威飒 VENZA” 广汽丰田供图 华龙网发

  威飒的英文名“VENZA”,源自VENTURE(冒险)与MONZA(蒙扎赛道,位于意大利)的结合,凸显勇于领先、勇于探索,天生自带豪华与摩登的贵族气质;中文名“威飒” 则寓意“源于内蕴,自有光华”,既有丰田醇熟的豪华造车底蕴,更有敢为人先的锐意进取。

  当下,更自信、更懂享受的实力新中产实力派正逐步成为社会中坚力量,广汽丰田快速而敏锐地洞察到新中产对低调豪华高品质车型的内在需求。威飒VENZA正是瞄准低调但注重享受高品味生活、渴望真正豪华内涵的消费者,带来高雅大气的豪华SUV体验。

  威飒源自美版VENZA, 美版VENZA是第四代Harrier的全球版。历经四代24年进化。威飒VENZA一经问世便打破过往SUV与轿车的界限,将轿车的舒适性与SUV的实用性合二为一,风靡北美豪华中型SUV细分市场。在中国市场,威飒VENZA将进一步搭载更多领先同级的豪华配置,以更先进智能、更具价值的豪华配置,满足新中产实力派的用车生活需求。

  近年来,广汽丰田持续践行品牌進化,提升全生命周期用车体验,提供高价值产品、高品质服务、高品位体验的初心从未改变。威飒VENZA正是为进一步满足消费者高价值、多元化购车需求而来。

  威飒VENZA的导入将助力广汽丰田SUV家族的扩容,形成包括:豪华大型SUV全新第四代汉兰达、TNGA高品味豪华SUV威飒,以及四驱中型SUV价值标杆威兰达、全新紧凑型SUV锋兰达、全球潮流SUV C-HR在内的五款SUV,为广汽丰田进一步夯实“百万体制”基础、谋求高质量发展注入强劲动力。(齐澈)

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度