中工娱乐

存在碰撞事故风险 特斯拉召回91辆进口Model 3

来源:中国网
2021-12-07 09:59:17
咪乐|直播|app|官网下载 韩国《亚洲经济》网站3月6日以《中国男人很吃香!韩国女性外籍配偶中国人最多》为题报道称,分析认为,中国的经济发展以及中国男性雄厚的经济实力成为韩国女性外籍配偶中中国人逐渐增加的主要原因。

  原标题:存在碰撞事故风险 特斯拉召回91辆进口Model 3

  中国网汽车11月5日讯 记者日前从国家市场监督管理总局获悉,特斯拉汽车(北京)有限公司近日根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。将自即日起,召回生产日期在2021-12-07至2021-12-07期间的部分进口Model 3汽车,共计91辆。

图片来源:国家市场监督管理总局官网

  本次召回范围内的部分车辆在制造过程中,前副车架总成上的横向连杆固定螺栓可能未按标准扭矩紧固。长期使用后螺栓可能松动或从副车架上脱出,最终可能导致前悬架横向连杆从副车架上脱出,会影响车辆操控和增加发生碰撞事故的风险,存在安全隐患。

  特斯拉汽车(北京)有限公司将免费为召回范围内车辆,检查前副车架总成上横向连杆固定螺栓的紧固扭矩。如果螺栓松动或者丢失,将重新紧固螺栓至标准扭矩或安装新的螺栓;如果由于螺栓松动或丢失造成车辆部件受损,将更换受损部件,以消除安全隐患。

  应急处置措施:车辆召回维修前,用户应谨慎驾驶车辆,并在召回开始实施后尽快联系特斯拉服务中心进行检修。

  特斯拉汽车(北京)有限公司将以挂号信、电子邮件等形式通知相关用户。特斯拉服务中心也将主动联系相关车主,安排召回维修事宜。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度