中工娱乐

豪华感大幅提升 第二代长安CS75 PLUS内饰官图发布

来源:华龙网-新重庆客户端
2021-12-01 08:20:55
咪乐|官方|直播|app 要贯彻落实好党中央对台决策部署,统筹推进分享河北发展机遇和弘扬中华文化两个布局,推进冀台经贸合作,深化扩大对台交流交往,为推动两岸关系和平发展、推进祖国和平统一进程作出新的更大贡献。

  原标题:豪华感大幅提升 第二代长安CS75 PLUS内饰官图发布

  华龙网-新重庆客户端11月14日20时讯 近日,长安汽车发布了第二代长安CS75 PLUS的内饰官图;新车内饰命名为星际梦幻座舱,整体有着不错的豪华感和科技感。据此前消息,新车内饰将会提供深邃黑灰、活力红灰和静怡蓝白三种撞色设计,此次发布的为后两种;其中静怡蓝白风格偏向优雅,而活力红灰则更偏向运动。

第二代长安CS75 PLUS内饰官图  长安汽车供图 华龙网发

  具体来看,新车仪表盘与中控屏采用双12.3英寸双联屏设计,并采用超长一体曲面无折痕工艺,提升车内科技感。另外新车还配备三辐式多功能方向盘、一体式座椅和撞色的游艇式换挡机构,豪华感拉满的同时也不乏运动感。

  回顾外观,新车前脸采用全新的设计,前进气格栅变为无边框的造型样式,内部的中网结构变为了“V”字形。此外,新车大灯组造型样式也更为狭长,搭配前包围两侧非常犀利的散热开口造型,使得新车的时尚感得到很好的提升。

  车身侧面,新车整体造型保持了现款车型的设计,车身尺寸方面,新车长宽高分别为4700/1865/1710mm,轴距为2710mm。车尾部分,新车采用了时下流行的贯穿式尾灯组,配合两侧异形设计的尾灯,点亮后极具辨识度。另外,新车依旧配备了车顶扰流板、尾部扩散器和双边共四出的排气布局等,整体运动气息浓郁。(齐 澈)

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度