中工娱乐

块头更大性能更强:松下将向特斯拉提供5倍容量新型锂电

来源:参考消息网
2021-11-29 09:30:26
咪乐|直播|官网下载网址 在任何情况下,思客认为用户的行为可能违反国家法律、法规,可以在任何时候不经事先通知终止向该用户提供服务。

  原标题:块头更大性能更强:松下将向特斯拉提供5倍容量新型锂电

  核心提示:4680圆柱形电池因其直径46毫米、高80毫米而得名。这款电池比松下以前供应给特斯拉的电池更大。

  参考消息网11月15日报道 据美国《华尔街日报》报道,特斯拉的供应商松下电器产业公司首次展示了一款计划供应给这家美国电动汽车制造商的更大号锂电池。

  4680圆柱形电池因其直径46毫米、高80毫米而得名。这款电池比松下以前供应给特斯拉的电池更大。

  松下电池部门负责人和雄忠信说,这款新电池的容量是以前较小型号电池的5倍。他说,新款电池是根据特斯拉的需求开发的,松下计划向特斯拉供应这种电池,但他未予透露细节。

  和雄忠信说,松下计划在2022年3月前开始在日本试生产4680电池。

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度