中工娱乐

续航里程增加20%:本田将在印度推出“三蹦子”换电业务

来源:参考消息网
2021-11-29 09:17:35
咪乐|直播|ios免费下载 土耳其方面还逮捕了多名相关嫌犯,分别来自俄罗斯的车臣和达吉斯坦,以及阿塞拜疆。

  原标题:续航里程增加20%:本田将在印度推出“三蹦子”换电业务

  核心提示:本田将使用新型交换式电池,一次充电的行驶距离约为原来的1.2倍。

  参考消息网11月17日报道 据共同社网站报道,本田公司近日宣布,明年上半年将在印度推出电动三轮出租车电池的共享业务。

  据报道,本田将使用新型交换式电池,一次充电的行驶距离约为原来的1.2倍。

  电池共享业务的做法是在加油站设置充电桩,由司机来更换电池。

  由于是通过交换电池完成,这一做法能够节约充电的等待时间。

  Life Creation业务总部长加藤稔在东京举行记者会,表示“面向去碳化,希望推广交换式电池的使用”。

  公司还考虑今后在交换式电池的充电中使用来自可再生能源的电力,例如太阳能。

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度