中工娱乐

今年年底我国汽车保有量将超过3亿辆

来源:国际商报
2021-12-01 08:31:31
咪乐|直播|二维码安卓 而且他是现今娱乐圈中人品最好的男星之一,因此赢得无数女人青睐,成为无数女人的梦中情人。

  原标题:今年年底我国汽车保有量将超过3亿辆 

  据新华社电记者从11月20日召开的2021世界制造业大会新能源汽车产业发展论坛上获悉,到今年9月底我国汽车保有量达到了2.97亿辆,年底将超过3亿辆,预计“十四五”期间将保持年均4%的增长速度。

  据中国汽车工业协会统计,1-10月份我国新能源汽车累计产销量同比均增长约1.8倍。截至目前,新能源汽车在汽车销量中的占比已经达到了11%,11辆车中就有1辆是新能源汽车。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度