中工娱乐

多个国家数百名用户报告故障

特斯拉:手机启动汽车不灵了

来源:今晚报
2021-12-01 16:53:12
咪乐|直播|阿日riari “假作真时真亦假,无为有处有还无”,有些人说话真真假假、虚虚实实,让人难以辨别,然而,却不能总是拿“难得糊涂”这一词来搪塞,很多时候,特别是涉及到重要事件时,我们需要知道对方语言背后的真相。

  原标题:多个国家数百名用户报告故障(引题)

  特斯拉:手机启动汽车不灵了(主题)

  数百名特斯拉汽车用户19日报告,无法通过特斯拉汽车的手机应用开动车辆。

  据法新社20日报道,不少用户19日在社交媒体上反映上述问题,其中一些人因没有随身携带卡片式钥匙或遥控钥匙而无法使用汽车。美国、加拿大、丹麦和德国等多个国家都有用户报告这一故障。

  大约500名特斯拉汽车用户于美国东部时间19日下午4时40分左右报告上述故障。

  一名用户说,他习惯用特斯拉手机应用开车门和发动车辆,这个故障导致他被困在离家挺远的地方。(欧飒)(据新华社电)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度